كتاب الاتحاد

 تأملات محمد ثامر يوسف:
 اشارة ساطع راجي:
 جملة مفيدة عبد المنعم الاعسم:
 عيون مصرية رجائي فايد:
 اضاءات اسماعيل شاكر الرفاعي:
 نافذة الاسبوع عمران العبيدي:
 كلام في الرياضة سمير خليل:
محول العملات حساب العملة الحية وأسعار صرف العملات الأجنبية مع هذا

ما الفرق بين حذف حساب “فيسبوك” وإلغاء تنشيط الحساب؟

العالم – علوم وتکنولوجیا

ووفقاً لتوجيهات فيسبوك الرسمية تتيح المنصة للمستخدم إلغاء تنشيط الحساب، وذلك يعني:

*يمكن للمستخدم إعادة تنشيط حسابه وقت ما يشاء.

*لن يتمكن الأشخاص ضمن المنصة من رؤية المخطط الزمني أو البحث عن ملفك الشخصي.

*سوف تبقى بعض المعلومات مرئية، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى مستخدمين آخرين.

أما حذف الحساب من منصة “فيسبوك” بشكل نهائي هو عملية أكثر خطورة بكثير، وذلك يعني:

*لا يمكنك الدخول إلى حسابك بعد حذفه.

*يتأخر طلب الحذف لبضعة أيام بعد القيام بتقديم الطلب، وسوف يتم إلغاء طلب الحذف الخاص بك إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى خلال هذا الوقت.

*يمكن أن يستغرق طلب الحذف ما يصل إلى 90 يوماً على “فيسبوك”، وذلك لحذف بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي.

*لا يتم تخزين بعض الأشياء في حسابك، وهذا يعني أن بعض الأصدقاء قد يكون لديهم رسائل منك، حتى بعد حذف حسابك.

البوابة العربية